20.07.2016
Фотоальбом. Две недели интенсивного личностного роста и подготовки тренеров на Байкале, о.Ольхон
16.10.2015
Курс "Мир начинается с тебя!" - уникальный тренинг личностного роста
05.10.2015
5 октября первое занятие. Приглашаем получить международные права на управление яхтой. Это доступно каждому!
25.09.2015
В сентябре начинается новый цикл занятий в Инструкторской Школе! Основной состав новой группы уже сформирован. Но места ещё есть....

Тренинги, дающие
РЕЗУЛЬТАТ

Отзывы
05.12.2007 - Савчук Е.Г.
Тренинг делает акцент на психологии продаж. Очень понравилось. Спасибо всем.
04.04.2008 - Трофимова Анастасия
Курс "Мир начинается с тебя!"– это место, где я влюбляюсь. Я нашла здесь самого любимого человека – себя! Курс изменил в моей жизни понимание того, что она (жизнь) не бесконечна. Поэтому нужно здесь и сейчас…
20.04.2002 - Долбилова Татьяна
Курс "Мир начинается с тебя!" – это одна из граней нашей жизни, невидимая с первого взгляда, пока не окунешься, не поймешь какая это грань.
20.04.2002 - Ирина
Для меня этот Курс был очень важным. Спасибо всем участникам за доброту, отзывчивость, глубину, за очень качественную работу, за мое «возрождение».
20.04.2002 - Даша
Спасибо всему вашему Центру за то, что есть такой Курс. Не хочется писать банальностей. Скажу одно: в пятницу показалось, что инструкторы говорят как менторы, умные и самые умные… А в субботу не хотелось уходить домой…грустно, что тренинг все-таки закончился.
04.04.2008 - Татьяна Харитонова
Говоря о соотношении желаемого и реального эффекта от "Пластики телодвижений", с уверенностью заявляю, что результат превзошел все мои самые смелые ожидания.
04.04.2008 - Петров Дмитрий
Пластика телодвижений – море положительных эмоций, как без этого. На дискотеке, к примеру, тот уровень ощущения свободы и самовыражения просто недостижим. Обязательно пойду на вторую ступень – работа в паре и в группе через язык тела, передача эмоции, или скорее ощущения через движение,- это очень интересно и в самом деле здорово
07.05.2008 - Ольга Егорова
После Курса "Мир начинается с тебя!" я стала более уверена в себе, я начала себя любить, постепенно, но уверенно.
07.05.2008 - Ирина Страшкова
Курс "Мир начинается с тебя!" - это возможность поделиться своими проблемами, и получить реальную помощь. Курс изменил мое отношение к себе, к ситуациям в жизни, я стала свободнее выражать эмоции.
07.05.2008 - Татьяна Терентьева
Курс "Мир начинается с тебя!"- это хорошая, добрая "встряска" мозгов, изменяющая отношение к жизни, показывающая, что у мира много граней.После Курса изменилось отношение к себе: появилось устойчивое принятие себя, как своих недостатков, так и достоинств, которые принять было намного труднее.
07.05.2008 - Анна Лапшина (БШ 2000)
За эти годы не стёрлось ощущение священности Байкала. Каждый раз, когда слышу о нём - внутри теплеет, как от чего-то родного. Связь с этим местом не прерывается. Удивительно, но до сих пор чётко помню вкус воды. Не знаю, раскрылся ли бы Байкал так, если бы я поехала как туристка... Ритм Байкальской Школы, утренние побудки, купания, сами занятия - всё это часть одного из прекраснейших периодов моей жизни.
07.05.2008 - Вера Болдырева (БШ 2004)
Байкальская Школа - это очень важное место для меня. Там произошли многие открытия в себе, там я познакомилась со своими теперешними друзьями, там очень большая честность и открытость.
07.05.2008 - Елена Потапенко (БШ 2007)
Для нас Байкальская школа была физическим и моральным испытанием. Школа оказалась совсем новым впечатлением, который показал нам нас, научила думать глубже и рассматривать ситуации с непривычных сторон. Байкал только укрепил наши отношения, может еще поэтому мы в таком восторге от него.
07.05.2008 - Татьяна Харитонова (БШ 2006)
Байкальская Школа - место, где очень легко НАКОНЕЦ-ТО встретиться с самим собой - ТАКИМ, каков ты есть... Где трудно понять, но лекго почувствовать... Где очень легко рождаются желания и быстро исполняются...
07.05.2008 - Татьяна Лазаревская (БШ 2001)
Семь лет назад я загадала желание на Ольхоне.Предельно простое и ясное.Все произошло!!!!!! Я научилась быть счастливой благодаря Байкальской Школе!
07.05.2008 - Светлана Котляренко (БШ 1999)
На Байкальскую Школу ездила в 1999. Тянет ли обратно? Тянет... Почему? Ну не умею я говорить о Байкале! Слова либо слишком пафосные, либо не передают сути. Может быть поэтому я с недоверием относилась к тому, что говорили и писали о нем другие.
07.05.2008 - Наталья Трушина (БШ 2003)
Каждый едет на Байкальскую школу движимый своими целями, ну и соответственно увозит ссобой домой столько сколько хотетел и мог с собой взять и еще что-то чего не ждал, но получил как подарок. По моим воспоминаниям, то чем мы занимались на Ольхоне во время занятий и после них вечером позволило мне выйграть как минимум пару лет жизни, выраженных в приобретенном эмоциональном опыте. Это очень здорово! В современном мире существует куча разнообразных тренингов, но формат выбранных для Байкальской школы с моей точки зрения позволяет наилучшим образом совместить погружение, внутреннюю работу и работу в группе, а остров Ольхон в этом безусловно помогает. Так что господа от души желаю вам испытать этот экспириенс.
07.05.2008 - Евгений Яблоков (БШ 2003)
Байкальская Школа. Жизнь там - это красивая настоящая природа, много пространства, чистый воздух, солнце, ЧИСТАЯ вода, много рыбы, длинный день и короткая ночь, купание, гимнастика, костер, люди, песни, смех, слезы, эмоции, узнавание и проверка себя: кто ты, что ты, что хочешь, будешь ли делать и прочее. Вот все это я и вспоминаю время от времени.
07.05.2008 - Анна Березницкая (БШ 2004)
Байкальская инструкторская школа стала для меня самым сильным тренингом. Очень глубокие серьезные открытия были сделаны на ней и о себе, и о людях, и о мире...Знания "догоняли" еще длительное время после Байкала. И конечно - это величайшая энергетика! Результативность жизни увеличивается после Байкала в разы! Поэтому всем, кому еще не посчастливилось пройти Байкальскую школу, от души желаю это сделать! А загаданные на Ольхоне желания у меня сбылись - все до одного!
07.05.2008 - Любовь Травникова (БШ-1998)
Это одни из самых прекрасных, самых насыщенных дней моей жизни. Я всем-всем рекомендую ехать на Байкальскую Школу. Незабываемые дни. И прекрасные
07.05.2008 - Милена Курилова (БШ-2001)
Ни одного дня Байкал не был одинаковым. То он ярко синий, то зеленоватый, то жемчужно серый, а на закате - палевый. Эта вода очень чистая и очень холодная. Она оживляет и обновляет тебя, каждое утро, когда ты, стиснув зубы, заставляешь себя искупаться. Когда выходишь на берег, сразу чувствуешь, что прибавилось сил. Теперь их хватит на длинный и такой интересный день Байкальской Школы.
07.05.2008 - Иван Гончаров (БШ-2001)
Байкальская Школа это взлеты и падения, радости и печали, это очередной шаг к осознанной жизни. А еще, это люди, которые вместе с тобой. Это многие чувства и эмоции, которые я пережил впервые. Это время, которое я не забуду никогда…
07.05.2008 - Татьяна Вознесенская
Курс "Мир начинается с тебя!" изменил мое отношение к жизни и к себе, к окружающим людям, состояние моей души. Я стала лучше понимать себя. Я стала сильнее, смелее, решительнее. Теперь в мире гораздо больше людей, которых я люблю, и которые любят меня.
07.05.2008 - Борис Эпштейн-Аксельрод
Курс - это внутреннее умиротворение, желание общаться, более спокойное восприятие всех ваших раздражителей, более положительная оценка других людей. Курс изменил мою семейную жизнь.
07.05.2008 - Анна Чинченко
Курс "Мир начинается с тебя!"- это шаг, прыжок, рывок - прорыв. Прорыв в сознании, осознании, восприятии, а главное, принятии самого себя и окружающих. Это поиск точки опоры в мире, в себе, в собственном сознании, собственной душе. Это освобождение сознания и шаг к полету, к тому состоянию, когда ничто не тяготит, ничего не стоит на пути, когда можно мечтать и осуществлять свои мечты. После Курса в моей жизни произошло очень важное событие, я нашла новую квартиру, которая была нужна мне как воздух!
07.05.2008 - Алексей Кибирев
Курс "Мир начинается с тебя!" - это для меня что-то новое, переворачивающее жизнь человека, его сознание. После Курса у меня изменилась точка зрения на многое, хотя я считал, что моя позиция по этим вопросам неизменна. Курс помогает нам стать более раскованными, открытыми, лучше понимать себя, и то, что происходит вокруг.
21.05.2008 - Екатерина Доможакова
Курс "Мир начинается с тебя!" - это возможность узнать что-то новое о себе, луче узнать себя, найти новых знакомых или друзей, получит много положительных эмоций и найти решение
20.06.2008 - Анастасия Александрова
Курс "Мир начинается с тебя" это новое рождение твоего "Я". Это то, что дает тебе новые силы двигаться дальше, расти духовно. Это то, что учит тебя понимать мир вокруг тебя, радоваться каждой прожитой секунде в нем. Курс приводит в твою жизнь новых людей, очень добрых и искренних. Курс дает тебе понять, что ты не один. Курс открывает тебе ворота в самое увлекательное путешествие на свете - путешествие внутрь себя.
20.06.2008 - Ирина Молодых
Курс "Мир начинается с тебя!" это возможность заглянуть в себя, встретиться со своими проблемами лицом к лицу, познакомиться с новыми интересными людьми, с пользой провести выходные.
20.06.2008 - Людмила Печкунова
Курс "Мир начинается с тебя!" - это прорыв, это как лавина жизни обрушилась на меня, это ощущение, что жизнь продолжается! Курс- это люди, такие душевные, это переосмысление всей жизни.
20.06.2008 - Татьяна Баученкова
Курс "Мир начинается с тебя!" для меня - это свет, который на какое-то время осветил мою жизнь и позволил увидеть то, что в обычном состоянии скрыто и часто мучает нас. Смысл всего стал другим, появилось внутреннее ощущение радости, уверенности в том, что наши возможности безграничны, а наши желания и мечты исполнимы.
31.01.2009 - Екатерина Гукова
Курс "Мир начинается с тебя!" -это шанс для каждого узнать себя, открыть новые ресурсы в себе, понять, что жизнь и окружающий мир ярок и прекрасен и надо ценить каждый миг, проведенный со своими близкими и любимыми.
31.01.2009 - Алексей Краснов
Курс "Мир начинается с тебя!" - это может сильно изменить Вашу жизнь. Курс заставил меня поверить в свои силы, дал мне уверенность в том, что я добьюсь своей цели, не считая 15 новых друзей, людей интересных, ярких и добрых!
31.01.2009 - Светлана Сердюкова
Курс "Мир начинается с тебя!" - это чудесное время, когда можно за короткий срок пережить огромное количество впечатлений, а, главное, познакомиться с большой компанией замечательных людей!
31.01.2009 - Инна Евсикова
Курс "Мир начинается с тебя!" - это не простая работа, это радость общения, это надежда. На Курсе я поняла, что во мне есть все, что позволяет жить полной, интересной жизнью.
31.01.2009 - Надежда Пресняцова
Курс "Мир начинается с тебя!" прекрасная возможность увидеть свою личность, понять, что такое твоя душа и какие у нее страхи, боли и радости, научиться радоваться жизни, легко изменять свое настроение.
31.01.2009 - Александр Савичев
Курс "Мир начинается с тебя!" это возможность остановиться на бегу и собрать свои мысли "в кучу", возможность встретить людей с похожими представлениями о жизни.
05.09.2009 - Вера Болдырева
Семинар "Межкультурные коммуникации" понравился. Семинар позволяет увидеть со стороны культуру собственной страны, увидеть особенности других культур, почувствовать себя гражданином мира и понять, что барьеры межкультурной коммуникации преодолимы.
05.09.2009 - Инна Силаева
Посетив семинар "Межкультурные коммуникации", я углубила и пополнила свои знания в этой области, ранее приобретенный опыт обрел структуру и системность.
15.09.2010 - Наталья Вихорева
Для меня Байкал - это волшебная страна, сказка, воплощенная в реальность. Там сказочной красоты природа, которая восхищает и удивляет не только на вид, но и на вкус, на запах, на слух и даже на ощуп. А волшебство Байкальской Школы в том, что после нее сбываются не только загаданные, озвученные на Ольхоне желания, но даже те, которые еще не были до конца осознаны. Там открываются неизвестные ранее тебе самому твои способности, качества, возможности, а известные становятся ярче, сильнее, реальнее! Все, чего я пожелала на Байкале (в 2008 году) - у меня уже есть. А чувство восторга от этого незабываемого места не проходит до сих пор!
05.11.2010 - Глеб Петров
Байкал - это ностальгия! Зимой смотреть Байкальские фотки можно всё время. Трудно поверить, что Школа прошла, а меня на ней не было. Я рад за всех, кто был на Ольхон этим летом. Следующую зиму вы тоже сможете смотреть фотки :))) Всем желаю открытости, смелости, осознанности, любви в жизни здесь в Питере и других своих городах...от Ольхона до Ольхона!!!!!!!!!!! В этом году я не был на Байкальской школе, но кусочек моей души был с вами на Ольхоне! Вы повезли с собой мои поклоны Большому и Малому морям, Шаманке и Хабою! А еще, Воде, Ветру, Огню и Земле!!! Спасибо Вам.
15.09.2010 - Роман Черенков
Я перед отъездом всё пытался сформулировать ответ на вопрос : “Почему Вы собираетесь на Байкал” так и не получилось... НО Я собираюсь ехать на Байкальскую школу снова, потому что мне МАЛО!
04.12.2012 - Елена Журавская
Курс я прошла в декабре 2006...Вдохновение, ощущение прорезающихся, затем крепнущих крыльев. Несколько месяцев спустя наконец-то завершила работу над диссертаций. Еще несколько месяцев - работа, о которой раньше и мечтать не могла. Новая любовь. Новые увлечения. И каждый день с ощущением того, что именно с меня начинается мой мир.
29.01.2013 - Ольга Черенкова
На Курс я пришла диковатой, потерянной молодой мамой. Другой город, круг общения чрезвычайно тесный, первый год ребенка, потеря прежнего образа жизни - вот мои причины. Уговаривать долго не пришлось, Курс мне подарил Рома(муж) - и я летела туда, тк знала: вот оно, то место, где меня будут слушать, а я буду в центре внимания и никуда эти люди не денутся - им положено на меня смотреть, слушать и дарить внимание)))) Так я думала тогда))) Это все то, что было в моей прежней жизни, до ребенка и я страстно хотела вновь это почувствовать. Смех, вызываемый моими словами, сочувствие,общение - это я, конечно, получила, но вместе с этой мелочью в придачу отхватила мнооого лечебной информации, благодаря которой в скором времени испарились гнетущие меня тревоги.
01.03.2013 - Александр Герловин
Байкал. Когда слышу это слово, ловлю себя на ощущении, что мир вдруг замер на миг, потому что я прислушиваюсь сам к себе. При этом, каждый раз я "слышу" какой-то отзвук Байкала - того Байкала, на котором нам посчастливилось побывать и который оставил частичку себя в каждом из нас. Необычное состояние, неожиданные открытия, незаметные поначалу изменения, удивительное вдохновение, всплывающие вдруг новенькие вопросы, блестящие на его поверхности и старые, как мир, ответы, погружающиеся в его глубины... Он велик. Он один такой. Байкал.
30.03.2013 - Алина Иванова
Я прошла курс в студенчестве в 1999-ом году. Основное, в чем мне помог курс - он перенаправил вектор моего внимания извне вовнутрь. До этого я была ушами и жилеткой для окружающих. На себя как-то времени не оставалось. Не разобравшись со своими делами, я рвалась помочь другим. Оттого проблемы, умноженные надвое, сваливались на меня скопом. Медвежья услуга людям и упущенное время для себя. Курс мне дал уверенность в моем праве на саму себя. Я перестала быть жертвой и поддерживать в окружающих этот стиль жизни. И поняла, что быть собой - это то, что надо. В этом плане курс «Мир начинается с тебя» абсолютно точно определяет свое название. Сейчас моя жизнь именно такая, какой я хочу ее видеть, и в личном плане, и в профессиональном, и вообще. :)
02.04.2013 - Любовь Алдошкина
Курс – это место, где собираются люди, которые по собственной воле хотят быть друг другу близкими и открытыми, сопереживать и помогать, выслушивать чужие и решать свои психологические проблемы и просто хорошо, тепло проводить время. Курс мне помог поверить, что есть еще добрые отзывчивые люди, даже незнакомые, которые быстро становятся близкими и способны понять и поддержать. Пусть Ваше дело растет и процветает – ведь это так важно, когда есть, куда прийти со своей болью и тоской, туда, где много друзей.
12.05.2013 - Ирина Парфёнова
Про курс мне рассказала много лет назад подруга, которая его проходила. Мне тогда курс был очень нужен, как я теперь сама понимаю. Но я почему-то не пошла... Было любопытно, но страшно : - ) Ах, я могла бы уже так давно изменить мою жизнь к лучшему! В итоге пришла я на курс уже тогда, когда у меня возникло ощущение, что это единственный способ помочь мне... Я не знала, как жить дальше... Курс помог мне перевернуть эту страницу моей жизни, придал ускорение, так сказать. Сразу же появилось очень приятное ощущение, что теперь я снова готова для новых эмоций, новых людей в моей жизни, что мне уже совсем не страшно снова любить, доверять, наслаждаться! Сейчас прошло только 2 месяца после курса, а ощущение новой полноты жизни меня не покидает ни на минуту. Я успела за это время пережить так много прекрасных эмоций, съездить в 2 путешествия, познакомиться с таким количеством прекрасных людей. Теперь, наконец-то, я научилась ценить и видеть прекрасное в каждом человеке! Одним словом, чувствую я себя теперь просто замечательно!
22.06.2013 - Екатерина Длуголенская
Еще в первый день курса я обнаружила, что кто-то протер пыль с окружающего меня мира, и он заиграл яркими красками. Это многоцветье остается и после курса. Мои ежедневные заботы из механических вдруг превратились в осознанные, наполненные смыслом и чувствами. И неожиданно, все чаще выплывает давно забытое "Я". Безусловно, это только первая ступенька к себе и миру, и я буду идти по этой лесенке с огромным удовольствием!
01.07.2013 - Антонина Турченко
Зимний Лесной курс, который я проходила, - это более экстремальный курс, чем летом. Во-первых, время года: когда готовили место для шатра, принимали участие все, т.к чтобы не замерзнуть, надо двигаться (рубили еловые ветки, собирали их, носили, затем ставили шатер, установка буржуйки, растопка ). Во-вторых, подготовка к запланированным мероприятиям (хождение по веревкам, которые находятся на определенной высоте - это единственное,что из заданий помню). В-третьих, самое запоминающееся - когда пили чай ночью (лед растопленный) с пряниками подмороженными и рассказывали истории, спали в спальниках и одежде, прижавшись к друг другу - грелись...так до утра. Главное, что каждый старался помочь другому, подбодрить, успокоить, согреть, развеселить, взаимовыручка во всем:)))))) Летом проще )
22.07.2013 - Яна Шарапова
На курс привела жизненная необходимость:) Был конкретная проблема. В ходе курса, впрочем, оказалось, что проблем-то много больше. И они начали постепенно, поэтапно решаться. Курс - это удивительно доброе, доверительное общение, которое редко можно встретить в жизни. До курса я была одиноким человеком, хотя и не осознавала этого до конца. Курс подарил мне друзей, новые знакомства, теплое общение, привнес в жизнь чуть больше света и радости. Хотелось бы сохранить это ощущение - а значит, обязательно нужно стать ассистентом!
12.08.2013 - Светлана Змиевская
Каждый раз, перечитывая название Курса, я отвечаю себе на вопрос: "Зачем ты здесь?" Я пришла на курс за собой. Очень хотелось вернуть себя себе, вспомнить, ощутить какой была, какая есть. Много времени прошло, многое сделано, многое пройдено, изучено. Книга под названием "Я" оказалась очень интересной и познавательной. А главное, все ведь получилось! То, что дает Курс, общение, любовь, знания, кардинально меняет нашу жизнь, наше восприятие этой жизни, людей и прежде всего нас самих. И это работает! Быть счастливым не так уж сложно, главное захотеть. Приходите, пробуйте, дерзайте, узнавайте и познавайте!
04.09.2013 - Юлия Фоменко
Если честно, то на курс меня выгнала моя знакомая!))))))))) Я даже не понимала куда иду и зачем?? После курса "Мир начинается с тебя", моя жизнь перевернулась: я уволилась с работы, нашла новую работу, наладила взаимоотношения в семье и просто стала счастливой женщиной!!!! Поверьте, этот курс стоит намного дороже, чем Вы за него заплатите!!! Знания, которые подарили мне инструкторы Татьяна Чурсина и Дмитрий Попов просто БЕСЦЕННЫ!!!!! Я всем рекомендую!!!
14.09.2013 -
15 лет назад моя подруга привела меня на Курс в буквальном смысле слова подруку, силком, в приказном порядке! Тогда мне не хотелось жить. Осознание того, что на самом деле произошло со мной на Курсе пришло много позже. Это бала своего рода дверь, вход, начало пути... открытия, инсайты... сбыча мечт...... Главное, мне стало интересно жить. Огромное БЛАГОДАРЮ Татьяне Чурсиной!!!! и всем, кто ее поддерживает. Обращаюсь к тем, кто еще не решился - даже не думайте, идите смело. Однажды, я была свидетелем того, как разрушалась семья друга. Он решил разводиться с женой. Я предложила ему сначала сходить на Курс. На что он мне ответил: "Ты что, это же сплошное разводилово на бабло!....лохотрон...ха-ха". Хорошо, сказала я, ты проходишь Курс и если останешься не доволен, я возвращаю тебе стоимость Курса. А если понравится - с тебя ящик красного сухого вина. ... Курс был пройден, семья сохранена, через некоторое время у них родился второй ребенок....
26.09.2013 - Эльмира Иванова
Моя жизнь на то время была устроена, благополучна, и на курс пошла сама. Пошла потому, что не хватало знаний и понимания устройства жизни в целом. 18 лет назад очень мало было информации о психологии. С тех пор ни секунды не жалею, что прошла именно эти курсы. На сегодняшний день в инете можно найти и почитать про все, и все же если у вас есть возможность пройти курсы - идите, идите смело. Там не только теория, там хорошая практика в безопасной и дружественной обстановке, где вы сможете изменить свою жизнь и те вещи, которые вас не устраивают. Успехов вам!!!
15.11.2013 - Андрей Накоряков
Курс - это семья. Здесь на каждого можно положиться так же, как на самого себя; здесь можно доверить свои самые сокровенные секреты и знать, что тебя точно поймут и примут. Курс - это маленький мир, где ты познаешь себя, встаешь лицом к лицу со своими чувствами, переживаниями, проблемами. Если ты знаешь, чего хочешь, Курс станет для тебя рекой с сильным течением, которая уносит негативные чувства и эмоции в неизвестную даль.
04.01.2014 - Александр Скрипченков
Курс - это новые ощущения, открытие своих возможностей. А самое главное, что если в это верить, не бояться и идти вперёд, то можно много достичь и добиться. Это поднятие духа и веры в себя и других. После Курса я стал смотреть на ситуации по-другому. Понял, что в моей жизни достаточно всё хорошо, и я могу подняться ещё выше. Главное - двигаться вперёд, твёрдо, уверенно, не оглядываясь назад.
10.09.2014 - Наталья Рулёва
Ассистирование дало мне продолжить внутреннюю работу, начатую на своем студенческом Курсе. Иногда не подозреваешь, что у тебя есть проблема в некой области, и вот, на очередном Курсе выходит студент, садится на стул и озвучивает её. В процессе работы с ним происходит работа и у тебя: ты включаешься, переживаешь и РЕШАЕШЬ эту проблему ВСЕМ КУРСОМ. В этом уникальность Курса. Для человека, желающего продолжать внутреннее освобождение, очищение, развитие - это как раз подходит. Тем более, что между Курсами есть время ещё раз подумать, взвесить и проанализировать и придти ассистировать с четким запросом. И, как по волшебству, появится человек или всплывет ИМЕННО НУЖНАЯ тебе ситуация, а результаты не замедлят себя ждать. Ассистировать - значит идти вперед, не останавливаться на пути к внутренней свободе!
Страницы:
Консультация психолога


Консультация психолога в СПб он-лайн
Наталья Рулёва
Ассистирование дало мне продолжить внутреннюю работу, начатую на своем студенческом Курсе. Иногда не подозреваешь, что у тебя есть проблема в некой области, и вот, на очередном Курсе выходит студент, садится на стул и озвучивает её. В процессе работы с ним происходит работа и у тебя: ты включаешься, переживаешь и РЕШАЕШЬ эту проблему ВСЕМ КУРСОМ. В этом уникальность Курса. Для человека, желающего продолжать внутреннее освобождение, очищение, развитие - это как раз подходит. Тем более, что между Курсами есть время ещё раз подумать, взвесить и проанализировать и придти ассистировать с четким запросом. И, как по волшебству, появится человек или всплывет ИМЕННО НУЖНАЯ тебе ситуация, а результаты не замедлят себя ждать. Ассистировать - значит идти вперед, не останавливаться на пути к внутренней свободе!
онлайн консультант
467-663-334
Консультант ЦГТ «Душа»

cgtdusha
Консультант ЦГТ «Душа»

Мы | Тренинги | Бизнес тренинги | Путешествия | Статьи | Фото | Контакты