20.07.2016
Фотоальбом. Две недели интенсивного личностного роста и подготовки тренеров на Байкале, о.Ольхон
16.10.2015
Курс "Мир начинается с тебя!" - уникальный тренинг личностного роста
05.10.2015
5 октября первое занятие. Приглашаем получить международные права на управление яхтой. Это доступно каждому!
25.09.2015
В сентябре начинается новый цикл занятий в Инструкторской Школе! Основной состав новой группы уже сформирован. Но места ещё есть....

Тренинги, дающие
РЕЗУЛЬТАТ

Задать вопрос

Анна 04.07.2008

Здравствуйте! Скажите, чувство влюбленности в первого инструктора это нормальное состояние?


Анна, добрый день!

Ваше наблюдение абсолютно верно. Позитивное чувство, в том числе и чувство влюбленности часто появляется не только в отношении иструкторов, тренеров нашего Центра, но и в других местах, к другим профессиям.

Например это чувство зачастую испытывают к врачам, педагогам.

На Курсе "Мир начинается с тебя!" много совместно пережитых эмоций, инструктор часто своим примером показывает как решить ту или иную ситуацию, проявить нужный навык, безусловно обладает заслуженным авторитетом, является яркой, неординарной личностью.

Мы уделяем внимание при подготовке наших инструкторов, тренеров, а также ведем супервизию, чтобы все это шло только на пользу участникам тренингов и не было злоупотреблений. Это очень важная сторона работы нашего Центра, которая вызывает у меня уважение.

 Андрей Клементьев



11.12.2008Аня
Здравствуйте.Не могу понять: что же со мной такое! Второй раз прохожу курс и второй раз влюбляюсь в инструктора!!! Уже посещают мысли, может стоит больше не ходить на тренинги, потому что все очень болезненно переживаю... Мне уже начинает казаться, что не важно какой инструктор приедет - обязательно влюблюсь!Андрей, скажите, мой случай это частое явление или патология какая-то? Как мне с этим бороться?
11.12.2008Андрей Клементьев
Уважаемая Аня!
Мне очень приятно слышать эти слова, так как это говорит о высоком уровне наших Инструкторов. Ведь нравится яркая, гармоничная личность.

С Вами все в порядке! Это частое явление, выражаясь вашими словами. ;)

Выход простой - надо найти свою любовь, не менее яркую и привлекательную!
19.12.2008Аня
Спасибо:) Тогда у меня еще вопрос: почему, приходя на курс, я, в принципе, смотрю только на инструктора, совсем не замечая других мужчин. Я не ищу на тренингах свою половинку, как это могло вам показаться:) Может потому что мне самой очень хочется стать инструктором? С детства мечтала о профессии психолога(но почему-то учусь на экономиста и точно знаю, что по профессии работать не буду!), а как узнала про инструкторство в вашем центре - загорелась идеей стать тренером!!! Мне всего 18, возможно ли это или стоит все-таки подождать(например, пока опыта наберусь:))?
22.12.2008Андрей Клементьев
Подготовка на Инструкторской Школе - это в первую очередь интенсивное личностное развитие.

На каждой сессии обсуждаются мировоззренческие вопросы, корректируются дезадаптивные убеждения, с которыми будущий тренер будет терять эффективность, "буксовать" при работе с людьми. Правило - "будь примером к словам которые говоришь" должно работать!

Чем раньше начинается подобная работа, тем быстрее и эффективнее развивается личность человека во всех аспектах его жизни.

Конечно, в 18 лет выйти на тренинг и начать его вести сложнее, чем в 30. Сказывается стереотипность восприятия и все тот же жизненный опыт. Но у нас есть несколько очень ярких примером именно такого старта!

Выбор за Вами! Но если есть желание, то ждать, пока постареешь точно неразумно! ;))))
23.12.2008Аня
Спасибо!


Имя Эл. почта Введите проверочную фразу
Комментарий

Консультация психолога


Консультация психолога в СПб он-лайн
Наталья Рулёва
Ассистирование дало мне продолжить внутреннюю работу, начатую на своем студенческом Курсе. Иногда не подозреваешь, что у тебя есть проблема в некой области, и вот, на очередном Курсе выходит студент, садится на стул и озвучивает её. В процессе работы с ним происходит работа и у тебя: ты включаешься, переживаешь и РЕШАЕШЬ эту проблему ВСЕМ КУРСОМ. В этом уникальность Курса. Для человека, желающего продолжать внутреннее освобождение, очищение, развитие - это как раз подходит. Тем более, что между Курсами есть время ещё раз подумать, взвесить и проанализировать и придти ассистировать с четким запросом. И, как по волшебству, появится человек или всплывет ИМЕННО НУЖНАЯ тебе ситуация, а результаты не замедлят себя ждать. Ассистировать - значит идти вперед, не останавливаться на пути к внутренней свободе!
онлайн консультант
467-663-334
Консультант ЦГТ «Душа»

cgtdusha
Консультант ЦГТ «Душа»

Мы | Тренинги | Бизнес тренинги | Путешествия | Статьи | Фото | Контакты